Политика

Отчет главы Сергиево-Посадского района состоится 1 марта

Глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев выступит перед жителями и депутатами 1 марта. Михаил Юрьевич расскажет об итогах работы за 2017 год и обозначит приоритетах на 2018 год. 14 февраля губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подвел итоги за прошедшие четыре года. В ходе своего обращения глава региона обозначил задачи для Сергиево-Посадского района. По словам Михаила Токарева, исходя из заданных векторов, власти района скорректировали цели и задачи.

Михаил Токарев выступит с отчетом на главное сцене дворца культуры имени Гагарина в первый день календарной весны. Начало в 15 часов.

По материалам пресс-службы Сергиево-Посадского района

Статьи на тему:

Губернатор Подмосковья обозначил задачи для Сергиево-Посадского района

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Гость

    02.03.2018 09:20:32

    Если и правда переживаете за здоровье детей и их будущее, то должны поддержать идею об отказе от срочной службы ребятами в сегодняшнем виде и замену её обучением на "военной кафедре" но при школах, на манер как это делается при вузах…
    Сегодня обеспечение обучения и собственно обучение ребенка, включая и тех, кто ходит в детский сад обходится местному бюджету в 120 тысяч рублей (5 мьярдов бюджета района разделите на 34000 детей, которые обучаются в детских садах и школах района, то одна форма для сегодняшнего  "срочника" обходится бюджету в 150 000 рублей...
    Вот пройдут курс молодого бойца (КМБ) ребята при школах, сдадут экзамены, в том числе и по военной подготовке –пожалуйста, получите "путевку в жизнь"
    У кого особое призвание к военной службе - могут пойти служить после школы в силовые структуры по контракту, а остальные - в резервисты, чтобы если прозвучит, вдруг, "зеленый свисток" -
    встать в строй на военные должности, связанные с обеспечением контрактных войск. Вот какие идеи нужно обсуждать и проталкивать такой вот Гвардии, находящиеся в запасе до самых 65 лет... Ну чтобы была хотя бы какая-то прикладная польза от сегодняшней их "службы"…

  2. 
    				
  3. Столетиями существовали кадетские классы, Суворовские училища... Вся эта методология отработана - бери и воплощай в Жизнь и денег дополнительных не надо - достаточно лишь отказаться от содержания "срочников"...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме