Политика

Кадры решают всё и везде

   25 января руководящий состав строительного блока администрации района отстранен от должностей, сообщила единая пресс-служба. Об этом заявил глава района на встрече с новым руководителем аппарата администрации.
   В списке отстранённых заместитель главы администрации по вопросам строительства Константин Негурица и директор МБУ "Развитие", управляющего капитальным строительством, Сергей Неськин.
   - Это результат той незаконченной работы по строительству объектов, которую мы вели в прошлом году. Мы не провалились, но мы не сделали шага вперед. Я хочу, чтобы каждый день, каждый месяц любой человек, работающий в нашей команде, помимо исполнения своих обязанностей, делал еще что-то. Нам необходимо развиваться, мы слишком большое отставание за 20 лет получили, – сказал Сергей Пахомов.

    Сегодня же стало известно, что на должность заместителя главы и руководителя аппарата назначен Дмитрий Акулов (на фото Дамира Шавалеева), возглавлявший Сергиево-Посадский МФЦ.
   - Вы не так давно по меркам чиновничьей службы трудитесь в нашей команде, но за это время результаты вашей работы на лицо. МФЦ с вашим приходом обрел те черты, которые мы и хотели. В любом случае вам предстоит непростая работа, – сказал глава района.
   Он отметил, что структура аппарата сегодня выстроена, работа ведется, но необходимо её конкретизировать и упростить. В этом году районные власти ставят перед собой более амбициозные задачи, чем в прошлом. В связи с этим аппарат должен работать "как компьютер", а его контрольные функции будут усилены.
   - Первоначальные шаги – оценка работы аппарата на сегодняшний день и его видоизменение. Аппарат должен стать более автоматизированным, уйти от перекладывания бумажек со стола на стол. Это повышение качества работы аппарата, которое мне ставит в задачу глава района. – сказал Дмитрий Акулов.





Смотрите ещё

Новости по теме