ЖКХ и благоустройство

Сергиево-Посадский район готов к субботнику

Масштабный субботник пройдет в Подмосковье 20 апреля. Генеральная уборка территории региона пройдет в рамках месячника по благоустройству.

К акции присоединится и Сергиево-Посадский район. По последним данным, участие в ней примут около 18000 - 20000 человек. Также в работе будет задействовано 130 единиц техники. Стоит отметить, что участникам будет выдан весь необходимый инвентарь. 

Ниже можно ознакомиться с адресами выдачи:

в Сергиевом Посаде:

- Проспект Красной Армии д. 234, к. 1-2;
- Проспект Красной Армии, д. 212 А;
- Хотьковский проезд, д. 18;
- ул. Институтская, д. 14А;
- ул. Птицеградская, д. 6;
- ул. Бероунская, д. 8;
- Московское шоссе, д. 7, корп. 2, подъезд №3;
- Проспект Красной Армии, д. 218;
- Проспект Красной Армии д. 240 (подземный паркинг);
- ул. Стахановская,  д. 1А;
- ул. Валовая, д. 29;
- ул. Энгельса, д. 3;
- ул. Шлякова д. 32;
- ул. Фестивальная, д. 23;
- ул. Осипенко, д. 6, подъезд №3;
- ул. 1-я Рыбная, д. 90, помещение техника-смотрителя;
- ул. Северо-Западная, д. 8;
- ул. 1-ой Ударной Армии, д. 95, подъезд №4;
- ул. Лесная, д. 5;
- ул. Весенняя, д. 3;
- ул. Солнечная, д. 7;
- Проспект Красной Армии, д. 234, к. 6;
- Новоугличское шоссе, д. 50.

В поселениях района:

Поселение Адрес 
Березняковское деревня Березняки, дом №101А
Березняковское деревня Березняки, дом 11, кв.4
Березняковское село Бужаниново, улица Полевая, дом №30, кв. 4
Березняковское село Сватково, дом №1, кв. 53
Богородское Богородское, дом №36
Васильевское Мостовик, переулок Лесной, дом №2
Васильевское
Васильевское, дом №23А
Краснозаводск улица Театральная, дом №10
Краснозаводск
деревня Семенково, дом №6
Лозовское поселок Лоза, дом №17а
Пересвет улица Советская, дом №4
Пересвет
улица Первомайская, дом №6
Реммаш улица Спортивная, дом №9
Селковское деревня Селково, дом №28
Селковское
деревня Торгашино, дом №18
Селковское
деревня Федорцово, дом №16а
Селковское
деревня Трехселище, дом №5
Скоропусковский Скоропусковский, дом №32
Хотьково улица Михеенко, дом №21
Хотьково улица Горжовицкого, дом №3
Шеметовское село Шеметово, мкр-н Новый

Статьи на тему: 

Месячник благоустройства стартует в Подмосковье

Парад уборочной техники пройдет в Сергиевом Посаде

Первый субботник прошел в Сергиево-Посадском районе

7 комментарий(ев)
    
    				
  1. Чисто не там где убирают , а там где налажен раздельный сбор мусора и его переработка...

    И опыт Андрея Юрьевича, по организации сортировки бытовых отходов на кухне и мой личный опыт подсказывает, что мокрых отходов получается в каждой семье лишь один литр на 10 литров упаковки и прочей сухой тары, которая требует дальнейшей переработки. Предлагаю в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ порядке обязать установку измельчителей пищевых отходов на каждой кухне , которые бы спускались в канализацию, где бы бактерии разлагали всю эту органику до гумуса. Тогда в контейнеры жители понесут исключительно сухие отходы, типа упаковка, которую станет возможно повторно перерабатывать и получать сырье для производства восстеребованной населением продукции, тех же кухонных измельчителей для пищевых отходов. Такой замкнутый путь бытовых отходов позволит решить принципиально проблему с мусором, столичным-так точно.

  2. 
    				
  3. Молодцы....Всех сабачатников-на передовую,дерьмо за своими питомцами собирать, которого накопилось как в конюшне навоза за зиму...

  4. 
    				
  5. Молодцы организаторы, что акцентировали на ПРАВИЛА уборки территории общего использования и уже все жители должны понять, что не дело сгребать листву из под деревьев, который за лето превратится в гумус и станет источником питания для корней деревьев , кустарника и травы…Было бы правильно сделать акцент на ОБЯЗАТЕЛЬНОМ участии в таких «субботниках» владельцев собак и других домашних животных, которые выгуливают своих питомцев на территории совместного использования. Участвовал в субботнике-получи «ярлык» на право выгула собак…Нет-сиди в своих СОБСТВЕННЫХ благоустроенных квадратных метрах. Очень важно жителей обучать и тогда город преобразится на глазах…

  6. 
    				
  7. Больше скажу...Шелковица каждый год болела после зимы и оживала где то к середине лета новыми побегами...В этом году утеплил корневой круг по периметру проекции кроны и дерево успешно перезимовало...Наверное будут и ягоды ,хотя шелковица считается теплолюбивым деревом...А если бы выгреб остаток листвы по осени-дерево вымерзло на раз.

  8. 
    				
  9. Необходимо более активно организовывать Территориальное Общественное Самоуправление , ТОС, с помощью которых можно было бы эффективно мобилизовывать жителей микрорайонов на трудовой  Подвиг. маловато на район лишь два ТОСа, таких как ТОС "Конкурсный" и ТОС "Птицеград". Говорят,что якобы существует ТОС микрорайон "Углич" , но такой не зарегестрирован в реестре...Видимо существует подпольно...

  10. 
    				
  11. Такое впечатление, что эти все "субботники" как набеги для ордынцев...Все жгут, пилят, белят , превращая территорию общего использования в безжизненную пустыню...И самое смешное, что возглавляют эти все варварские процессы малообразованные "лидеры" ,решившие таким образом зарекомендовать перед чиновниками...Мол все равно ,пох…  таким здравый смысл и изыскание ученых, которые призывают оставить листву в покое и уже перестать грести и жечь все подряд в округе, превращая территорию совместного использования в пепелище...

    Да и не только территорию совместного использования жгут на «субботниках». но и пресловутую частную собственность...Ну если чиновники призывают таких под свои прапора-тогда уже возглавьте эти все процессы ЛИЧНО и не допускайте массового маразма среди участников всех утих "субботников"....Соберите дерьмо от собак, которые они оставили после зимнего выгула прямо на тратуарах и детских площадках...Уберите фантики и пустую тару в местах массового гуляния, уберитесь мусор вокруг контейнерных площадок , которым завалило всю округу, потому что вовремя не вывозится и растаскивается бездомными псами...

    Зачем списывать колоссальные БЮДЖЕТНЫЕ средства на закупку побелки, которой НЕЛЬЗЯ белить стволы деревьев весной, как оказалось и собственно зачем гробить деньги на мешки для листвы и все эти одноразовые грабли, которых закупают на мьярды по всей стране и которые канут в лета, сразу после таких "субботников"...Придумали нагородить дорогостоящих изгородей по всему району и вместо того, что бы содержать территории совместного использования-все это «благоустройство» до самой Победы мажут эти все заборы, вместо того, что бы поддержать в приличном состоянии за эти БЮДЖЕТНЫЕ деньги Памятники… Куму выгоден такой БАРДАК на районе?

  12. 
    				
  13. Пора уже добиться того от населения и чиновников, что бы порубка кустов и вырубка деревьев в городской черте осуществлялась решением большинства Общего Собрания ТОС , где бы такие решения большинства жителей, а не кучке оголтелых массовиков-затейников , фиксировалось под Протокол.

    Это же дикость, когда старушки плачут, видя как молодая "поросль" корчуют яблони и прочие кустики, которые были посажены старшим поколением во Благо...А эти все...пришли и превратили оазис в пустогарик, РУКОТВОРНЫЙ, под прапарами "субботника"...

    Избранники и их пособники - ваша задача проблемы на местах решать путем принятия ГРАМОТНЫХ норм и правил, а не деревья под корень пилить, прикрываясь «субботниками»…

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме