ЖКХ и благоустройство

Дом на Угличе избавился от ледяного панциря

Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение предписаний об очистке кровель от сосулек и наледи в Сергиевом Посаде.

По словам руководителя надзорного ведомства Вадима Сокова, проверки проводились по публикациям средств массовой информации и сообщениям участников акции "Ледниковый период" в социальных сетях. В частности, жалобы вызвали сосульки на фасаде дома №1-а по улице Дружбы. Инспекторы заставили оперативно устранить нарушение товарищество собственников недвижимости МЖД "Углич-1-а». Аналогичные мероприятия прошли и в Серпухове.

Вадим Соков подчеркнул, что акция "Ледниковый период" в очередной раз доказала свою популярность. На сегодняшний день через социальные сети ВКонтакте, Facebook, Instagram в ГЖИ поступило более 250 сообщений от жителей об опасных ледяных образованиях на крышах и козырьках домов. Информация с хэштегом #ЛедниковыйПериодМО оперативно проверяется. В случае подтверждения фактов жилинспекторы выдают предписания коммунальным службам об устранении сосулек в кратчайшие сроки.

Государственная жилищная инспекция Московской области

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме