ЖКХ и благоустройство

Месячник благоустройства стартует в Подмосковье

Общеобластной субботник состоится в Подмосковье 20 апреля. Генеральная уборка территории региона пройдет в рамках месячника по благоустройству, который стартует 30 марта. По словам министра благоустройства Московской области Михаила Хайкина, субботник позволит не только привести в порядок территории после зимы, но и возродить праздник совместного труда. Впервые работы пройдут вдоль вылетных магистралей. Рядом с дорогами будет высажено более двух тысяч деревьев.

Месячник благоустройства продлится в Московской области до 20 апреля. В первый день в 65 муниципалитетах пройдут парады коммунальной техники. В них примут участие около 5 тысяч машин. Муниципальные субботники назначены на 30 марта, 6 и 13 апреля. В течение месячника ежедневные работы будут проводиться в парках, дворах, на вылетных магистралях, пляжах, памятниках и мемориалах, территориях учреждений.

- Ожидаем, что в субботнике примут участие около 700 тысяч человек. Приглашаем всех неравнодушных жителей присоединиться к наведению порядка в Московской области, - добавил Хайкин.

710
1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Что бы чиновнику составить планы громадьё по трате Бюджетных средств достаточно лишь провести встречу с "аХтивными жителями" и потом сославшись на решение "масс" предоставить депутатам на Утверждение такие вот СПОРНЫЕ планы. Для того , что бы жителю попытаться повлиять на неразумные траты денег из ОБЩЕГО Бюджета , опираясь пусть даже на Мировой опыт, необходимо пройти все круги аДА, что бы попытаться доказать некомпетентность чиновника...

    Может уже начнем тратить деньги, опираясь на голосование БОЛЬШИНСТВО жителей, которые объединились в Территориальные Общественное Самоуправление ? Тогда появится хотя бы какая то прозрачность в трате Бюджетных средств, а все эти особо приближенные к "телу" канут в лета и наступит время торжества Справедливости...

    Сколько раз предлагал вместо того,что бы вывозить снег из пустого в порожнее,который все равно растает-организовать сбор крупногабаритного мусора в большегрузные контейнеры, что бы не приходилось по весне заниматься уборкой "подснежников" в виде крупногабаритного муслра, который жители ВЫНУЖДЕНЫ расталкивать по сугробам. А можно было организовать сбор и утилизацию мусора по уму, а не при помощи субботников, на которые сгоняют учеников, почему то...Чему учим? Неэффективному управлению территорий и объектов совместного использования?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме