ЖКХ и благоустройство

Птицеград и Скобянка остались без горячей воды

Профилактические отключения горячей воды стартовали в Сергиево-Посадском округе в конце мая. Однако по истечении положенных двух недель в некоторые дома вода так и не вернулась. 

В таких условиях оказались Птицеград и Скобяной поселок в Сергиевом Посаде, в округе - Мостовик, Шабурново, Зубцово, Бужаниново, Реммаш и часть домов в Хотькове.  

О причинах такой ситуации рассказал начальник управления коммунальной инфраструктуры районной администрации Александр Афанасьев. "Газпром межрегионгаз Москва", который является поставщиком газа в котельные, отключил газоснабжение из-за задолженности ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.


Долги перед поставщиком возникли не на пустом месте. Они по цепочке идут от самого населения, которое задолжало УК и тем же ресурсникам. Общая сумма задолженности на данный момент по округу составляет более 540 млн рублей. 

По словам Александра Афанасьева, администрация вместе ресурсниками направила в адрес поставщика реальные графики погашения задолженности. Не смотря на то, что ответ пока не был получен, работа в этом направлении продолжается.

Статьи на тему:

График отключения воды в Сергиево-Посадском городском округе


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме