Политика

Проект бюджета Сергиево-Посадского округа на 2020 год прошёл публичные слушания

Проект бюджета Сергиево-Посадского округа на 2020 год прошёл публичные слушания. Главная особенность бюджета следующего года, что он консолидированный. 12 поселений района объединились в округ, бюджет теперь единый, но позиция властей, что всё запланированное на территориях бывших поселений должно реализоваться. 

- На 2020 год доходы определены в размере 10 млрд 258 млн рублей. Общий объём налоговых и неналоговых доходов бюджета в 2020 году составит 5,3 млрд рублей. Рост к 2019 году первоначально утверждённого консолидированного бюджета – 8,5%, – сказала заместитель начальника финансового Управления администрации Сергиево-Посадского городского округа Ирина Юдина. 

Расходы бюджета на 2020 год и на период до 2022 года Сергиево-Посадского городского округа сформированы на основе 19 муниципальных программ. По словам специалистов, доля на образования в расходах бюджета составит 45% – это 4,7 млрд рублей.  

Напомним, что публичные слушания - это важный этап в утверждении главного финансового документа, по которому следующий год и плановый период 2021-2022 годов будет жить Сергиево-Посадский округ. В слушаниях по бюджету приняли участие 56 человек.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме