Политика

Олег Волчков снял свою кандидатуру с выборов в горсовет Сергиева Посада

Зарегистрированный кандидат в горсовет Сергиева Посада IV созыва снял свою кандидатуру. Им оказался действующий депутат по 4-му избирательному округу Олег Волчков. Ранее он избирался в горсовет в 2009-м и 2013-м годах. Решение о снятии кандидатуры было связано с рядом причин, о которых Олег Петрович рассказал Радио Посад:

"9 августа в территориальную избирательную комиссию мною было подано заявление о снятии кандидатуры с выборов совета депутатов городского поселения Сергиев Посад IV созыва. Принятие данного решения было для меня непростым. В первую очередь оно связано с личными и семейными обстоятельствами.

В настоящее время задан очень высокий темп общественной и политической жизни в Сергиевом Посаде. Это выражается в высокой ответственности и нагрузке на депутатский корпус. За те восемь лет, которые я был депутатом, моя семья стала больше, и ей требуется больше внимания с моей стороны. В связи с этим я не смогу в полной мере исполнять обязанности, связанные с депутатской деятельностью.

Я не привык давать пустых обещаний и брать на себя ответственность, которая выше моих возможностей. Именно такой принцип позволил в течение восьми лет выполнять мне свою работу, за которую теперь не стыдно. Решение о снятии кандидатуры принималось мной не единолично. Меня поняли коллеги-депутаты, руководство Сергиева Посада, района, местного отделения партии "Единая России" и, конечно, моя семья.

Благодарю жителей четвертого округа за оказанное мне доверие и активную поддержку. Могу с уверенностью сказать, что продолжу принимать активное участие в жизни нашего любимого города по мере возможностей".

Напомним, выборы в городской совет депутатов Сергиева Посада IV созыва пройдут 10 сентября 2017 года. По каждому из пяти избирательных округов будет выбрано по пять депутатов. Срок полномочий горсовета составляет 4 года.

Страницы: 1 2 След.
10 комментарий(ев)
    
    				
  1. Гость

    10.08.2017 12:05:19

    Окей, Смирнов выяснил, что у Волчкова липовый диплом. А самого Смирнова никто проверить не хочет? Как он, не посещая занятия и не сдавая сессии, получил диплом закрывшегося МГИУ? Кандидат, ответь народу!

  2. 
    				
  3. Внимательный

    10.08.2017 13:28:06

    Ну что касается Смирнова, то тут вообще цирк. Пишет с ошибками, косноязычен, а как он читает... На последнем заседании он что-то зачитывал, так коллеги по горсовету обсмеялись. Если все-таки у него диплом из МГИУ настоящий, то неудивительно, почему филиал в Посаде закрыли. Не фиг выдавать дипломы всяким Смирновым-Шариковым.

  4. 
    				
  5. А я бы еще и к Мардасову присмотрелась. Он как-то на камеру ляпнул "звОнит", я посмеялась, а потом в других роликах начала обращать внимание на его манеру речи. Откуда там высшее образование??? Кстати, кто знает, где Мардасов учился? А вообще, мысль про проверку дипломов у других кандидатов очень правильная.

  6. 
    				
  7. Игорь

    10.08.2017 13:37:12

    Ситуация очень интересная. Кандидат лично сделал заявление, в котором объяснил причину снятия. А какие-то "недоросли-недоучки" начинают придумывать свои версии. При этом никакого документального доказательства не предъвляют. Ну все на поверхности. Кто такой Волчков? Известный в городе успешный предприниматель, дважды депутат (причем ранее его дипломы не вызывали сомнений), в конце концов муж и отец ПЯТЕРЫХ детей. А эти шавки чего добились? Ни семьи, ни детей, ни места в обществе... Уже по тридцатнику стукнуло, а они все гавкают на тех, за кого деньги платят.

  8. 
    				
  9. Нашли кого и с кем сравнивать. Вы посмотрите, как Волчков общается, как себя держит. Сразу же видно, что он - образованный и грамотный человек. Обидно только то, что обывателям проще воспринимать тех, кто поливает грязью других. Причем обывателям и доказательств никаких не надо - придурки обольют человека грязью с ног до головы, и все довольны.

  10. 
    				
  11. Внимательный

    10.08.2017 16:23:39

    "Педагог со стажем", в одном произведении была такая фраза: "читать блоггеров вместо газет (см. нормальные СМИ) - это все равно, что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников". Вот такое вот вегетарианство мы наблюдаем в нашем диком обществе.

  12. 
    				
  13. Гость

    10.08.2017 19:23:52

    Внимательный, как у Смирнова может быть настоящий диплом, если МГИУ закрылся в 15 году, а диплом он получил в 16? У закрывшегося вуза что, есть право выдавать дипломы?
    Про безграмотность и хамство Смирнова можно и не говорить - в этом и так все уже убедились.

  14. 
    				
  15. Внимательный

    11.08.2017 09:45:52

    Цитата
    Гость пишет:

    Внимательный, как у Смирнова может быть настоящий диплом, если МГИУ закрылся в 15 году, а диплом он получил в 16? У закрывшегося вуза что, есть право выдавать дипломы?
    Про безграмотность и хамство Смирнова можно и не говорить - в этом и так все уже убедились.

    Гость, а вот про эти тонкости я не знал. И если это так, то почему об этом ничего не знает ТИК? Господин Филатов, тут у Смирнова диплом с задним числом!!!

  16. 
    				
  17. Игорь

    11.08.2017 09:50:21

    Внимательный, тут все логично. Каким местом Смирнов думает, таким числом и диплом получил.

  18. 
    				
  19. Гость

    11.08.2017 13:34:08

    Радио Посад, разберитесь! Попросите Волчкова в ответ Смирнову тоже заявление написать о проверке диплома. Хватит этому мальчишке хамоватому безнаказанным ходить.

Страницы: 1 2 След.
Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме