Политика

Глава Сергиево-Посадского района прокомментировал увольнение Демахина

"Александр Демахин до 2016 года работал в гимназии имени И.Б. Ольбинского, в августе написал заявление по собственному желанию, так как по его словам, театральная деятельность стала отнимать много времени. Тогда же он стал официально работать в Большом драматическом театре имени Г.А. Товстоногова в Санкт-Петербурге, а с гимназией заключил срочный трудовой договор по совместительству. В школе он вел уроки только один раз в неделю. И как у всех, кто работает в школе по совместительству, срок трудового договора истек 31 мая 2017 года.

Документы в Территориальную избирательную комиссию на выборы совета депутатов города Сергиев Посад Александр Демахин подал 26 июля 2017 года, спустя два месяца после окончания срочного трудового договора с гимназией. В заявлении в ТИК указал, что является временно неработающим. Решение о регистрации кандидата Демахина на выборы ТИК принимает 3 августа. Дальше 10 сентября в единый день голосования решение примут жители.

Вопрос о заключении нового трудового договора на работу в гимназии это личное решение Демахина, которое должно быть поддержано педагогическим советом и директором школы." - сказал Михаил Токарев.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Статьи на тему:

Учитель года из Сергиева Посада опустился до лжи

4 комментарий(ев)
    
    				
  1. валя

    01.08.2017 17:02:29

    Я не знаю кто прав, но личико у Токарева не очень приятное. А потом прекратите травить. Народ разберется сам. Рекламу делаете

  2. 
    				
  3. Внимательный

    01.08.2017 17:07:13

    Ой, валя, вам лишь бы власть пнуть. Ну ведь очевидно, что Демахин хотел сыграть на этом. Ну ведь действительно получается, что он знал об окончании договора 31 мая. Почему решил это подать только сейчас и в таком виде - остается догадываться. Недальновидный ход.

  4. 
    				
  5. Местный

    01.08.2017 17:12:33

    Самое интересное, что ему теперь никто не доверит своих детей. Да и жители еще 1000 раз подумают прежде, чем выбирать. С трудоустройством, видимо, тоже будут проблемы.

  6. 
    				
  7. Гость

    04.08.2017 12:38:01

    Надо было не от "Яблока" баллотироваться в депутаты, а от "Единой России".  Проблем было бы меньше и в гимназии остался бы, это же очевидно. Но на самом деле обидно, что принадлежность к какой-то партии так влияет на отношение администрации в городе.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме