Политика

Глава Сергиево-Посадского района прокомментировал увольнение Демахина

"Александр Демахин до 2016 года работал в гимназии имени И.Б. Ольбинского, в августе написал заявление по собственному желанию, так как по его словам, театральная деятельность стала отнимать много времени. Тогда же он стал официально работать в Большом драматическом театре имени Г.А. Товстоногова в Санкт-Петербурге, а с гимназией заключил срочный трудовой договор по совместительству. В школе он вел уроки только один раз в неделю. И как у всех, кто работает в школе по совместительству, срок трудового договора истек 31 мая 2017 года.

Документы в Территориальную избирательную комиссию на выборы совета депутатов города Сергиев Посад Александр Демахин подал 26 июля 2017 года, спустя два месяца после окончания срочного трудового договора с гимназией. В заявлении в ТИК указал, что является временно неработающим. Решение о регистрации кандидата Демахина на выборы ТИК принимает 3 августа. Дальше 10 сентября в единый день голосования решение примут жители.

Вопрос о заключении нового трудового договора на работу в гимназии это личное решение Демахина, которое должно быть поддержано педагогическим советом и директором школы." - сказал Михаил Токарев.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Статьи на тему:

Учитель года из Сергиева Посада опустился до лжи





Смотрите ещё

Новости по теме