Политика

Эльмира Хаймурзина стала членом Мособлизбиркома

Заместитель председателя правительства Московской области Эльмира Хаймурзина назначена членом Мособлизбиркома с правом решающего голоса. Соответствующее постановление приняла Мособлдума сегодня, 24 мая. Кандидатура Эльмиры Хаймурзиной ранее была предложена ЦИК РФ.

Председатель подмосковного парламента Игорь Брынцалов поддержал кандидатуру Эльмиры Хаймурзиной. Спикер отметил, что Хаймурзина показала себя как высококвалифицированный специалист и профессионал, умеющий быстро находить оптимальные решения в самых непростых ситуациях.

- Кроме того, специфика функционирования избирательной комиссии Эльмире Хаймурзиной знакома и близка, она давно плотно и продуктивно взаимодействует с ЦИКом и непосредственно Эллой Памфиловой, так что никаких сложностей на новой должности у неё определённо не возникнет, - добавил председатель областного парламента.

Справочно:

Эльмира Хаймурзина родилась 5 апреля 1974 года. Она закончила институт молодежи в Москве по направлению социальной работы (специализация - администрирование и управление в социальной сфере) и Калининградский пограничный институт ФСБ РФ по специальности юриста (государственное и муниципальное управление).

До 2010 года Хаймурзина работала в Калининградской области, а в 2010-2012 годах была заместителем директора департамента туризма и региональной политики министерства культуры Российской Федерации. В 2013 году Хаймурзина стала руководителем главного управления территориальной политики Московской области, а с октября 2014 года она работает в должности заместителя председателя правительства Московской области.

Пресс-центр Московской областной думы

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме