Политика

Депутаты Сергиева Посада внесли изменения в бюджет

Бюджет Сергиево-Посадского района увеличен на 13 миллионов рублей. Городские депутаты приняли все изменения, рассмотренные ранние на заседании бюджетной комиссии совета. Также парламентарии рассмотрели ряд имущественных вопросов и прослушали отчеты о решении взятых на контроль проблем.

Девятое очередное заседание горсовета Сергиева Посада прошло в четверг, 29 марта. В зале присутствовал 21 депутат, представители районной администрации и несколько местных жителей. Глава Сергиева Посада Константин Негурица предложил начать заседание с минуты молчания в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. 

Затем депутаты приступили к рассмотрению проекта повестки. Начали с изменений в бюджет – Сергиев Посад получил субсидии из бюджета Московской области на реализацию проектов в социальной и культурной сферах. Средства будут направлены на благоустройство детских и спортивных площадок, ремонт театральной студии и на обеспечение жильем молодых семей. За принятие изменений в бюджет проголосовали 19 депутатов. 

gorsovet_29_03.JPG

Далее депутаты приступили к рассмотрению имущественных вопросов. Принятие "Положения о порядке списания муниципального имущества, находящегося в собственности городского поселения Сергиев Посад" не вызвало никаких вопросов, за это решение все парламентарии проголосовали единогласно. А вот вопрос об увеличении платы за жилплощадь по договору социального найма вызвала бурные обсуждения. В итоге закон все же приняли, но за него высказались только 13 народных избранников. 

После этого парламентарии изучили вопрос о внесении изменений в положение об установке памятников. Эта тема уже поднималась на одном из предыдущих заседаний. Тогда депутаты приняли решение о принятии изменений, но свои возражения высказала прокуратура. В связи с этим вопрос был поднят еще раз. 

В завершении заседания парламентарии прослушали ряд информационных сообщений. Было доложено о введении в эксплуатацию дома №251-а на проспекте Красной Армии, о соединении улиц Клементьевская и 2-я Московская микрорайона Семхоз и о строительстве Восточного объезда. Часть депутатов также озвучила обращения избирателей. 

Анна Спиридонова

Статьи по теме: Бюджет Сергиева Посада увеличится на 13 миллионов

4 комментарий(ев)
    
    				
  1. валя

    30.03.2018 18:48:36

    Расскажите как воры будут считать наем? Сколько будут драть с нищего населения . Все мало. Чтобы все ....  

  2. 
    				
  3. Если так весело и дружно приняли решение о повышении тарифа за поднаем жилья с целью увеличить местный Бюджет, то теперь за такими не заржавеет и уже завтра увеличат налоговое обременение коттеджей "небожителей", за высокими заборами...

  4. 
    				
  5. Гость

    31.03.2018 14:19:03

    Валя, с каждым комментарием узнаю, что вы круглая .... Вот такие "умники" и разносят  вранье. Вы не родственница трофимова?

  6. 
    				
  7. Гость

    02.04.2018 10:39:23

    Цитата
    Гость пишет: Валя, с каждым комментарием узнаю, что вы круглая... Вот такие "умники" и разносят вранье. Вы не родственница трофимова?
    Я хочу понять, что вы напринимали. Сколько мне платить за мои 60 квадратов. Если бы напечатали четко, никто не возникал. А пока увы у нас информация от ТРофимова и еще: Лучше быть родственником  Трофимова, чем родственником людей от администрации, которые пытаются набить карманы за счет наймодателей. Официально напишите, что приняли? А почему Гость и без имени. Боитесь имя написать свое. Трус.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме