Общество

Заключайте договор на вывоз мусора

Собственники частных домов в Сергиевом Посаде будут оштрафованы за отсутствие договоров на вывоз мусора. Об этом сообщил начальник управления жизнеобеспечения администрации Сергиева Посада Александр Афанасьев.

На данный момент в Сергиевом Посаде уже заключен 1991 договор на вывоз мусора в частном секторе. Остальные собственники договор с мусоровывозящей компанией не заключили. Списки нарушителей уже составлены. В понедельник, 22 мая, они будут переданы в территориальный отдел госадмтехнадзора №4. Штраф за нарушение составит 5 тысяч рублей.

Как отметил Афанасьев, после получения списков нарушителей госадмтехнадзор будет проводить рейды. Вместе с надзорным ведомством городская администрация согласует даты и места проведения таких проверок. Кроме того, Госадмтехнадзор также вправе направить собственнику уведомление явиться в отдел для дачи объяснений и составления протокола. Подводя итог, Александр Афанасьве призвал всех жителей частного сектора Сергиева Посада заключить договор на вывоз мусора с любой мусоровывозящей компанией, чтобы избежать штрафов.

По материалам единой пресс-службы


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме