Общество

Михаил Токарев провел очередной прием жителей

Глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев провел очередной прием граждан 17 мая. В этот раз жители рассказали об экологической обстановке в посёлке Реммаш, передаче жилого фонда из военного городка в муниципальную собственность, а также задали ряд вопросов по благоустройству детских площадок и выделению земельных участков.

Николай Хвостов обратил внимание на деятельность компании по сортировке мусора, которая расположена рядом с закрытым полигоном "Парфеново".  Он считает, что предприятие не вывозит мусор с территории. По словам главы района, эта информация будет передана в полицию и прокуратуру. Затем будет организована совместная проверка, к участию в которой будут приглашены жители.

Анна Гущина пришла к Михаилу Токареву по просьбе жителей деревни Абрамово. Их населенный пункт находится на территории действующей военной части. Там давно не было благоустройства дворов, ремонта дорог, дома зимой слабо отапливаются. Жители уже обратились в Министерство обороны с просьбой передать их жилой фонд в муниципальную собственность Сергиево-Посадского района. 

Глава района подчеркнул, что этот вопрос, как и ряд других по объектам микрорайона Фермы и Вакцины, будут рассмотрены в ближайшие два месяца в департаменте имущественных отношений на уровне Минобороны. Михаил Токарев отметил, что район готов принять и жилой фонд, и котельную.

По материалам единой пресс-службы

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме