Общество

Михаил Токарев обсудил с жителями дороги и благоустройство

Глава Сергиево-Посадского района провел очередной прием жителей. На этот раз жители говорили о благоустройстве, ремонте и строительстве дорог.

Анна Мухина обратилась с просьбой сделать подъездную дорогу в деревне Пузино. По государственной программе там выделили 40 участков многодетным семьям. По словам главы района, нормальная удобная дорога должна появиться там к 2018 году. Токарев добавил, что в Сергиево-Посадском районе определены пять территорий, где выделяются участки для многодетных семей. Ко всем надо строить дорогу. В этом году на эти цели в бюджете заложены порядка 15 миллионов рублей на проектно-сметные работы. На основании их в следующем году начнется строительство дорог.

Активная жительница микрорайона Птицеград Анна Малышева обратила внимание главы на то, что их дворовая территория на улице Маслиева у домов 8 и 9 не включена в программу по благоустройству на этот год. Но у них нет пешеходных дорожек, требуется ремонт внутриквартальных дорог, а также расширение детской площадки. Кроме того, у жителей есть претензии к работе управляющей компании. Михаил Токарев заверил жительницу, что в мае с коллегами они приедут в Птицеград, чтобы на месте обозначить пути решения существующих проблем.

По материалам единой пресс-службы

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме