Общество

Ролик о Троице-Сергиевой Лавре вышел на канале "Спас"

Передача о Троице-Сергиевой Лавре вышла на телеканале "Спас" в рамках телепроекта "Святыни России". Ее ведущими стали супруги Антон и Виктория Макарские. Сюжет построен в формате их паломнического тура на автомобиле. Ведущие проекта рассказывают телезрителям о православных святых местах, туристических особенностях территорий, на которых они расположены, транспортной логистике и возможностях размещения, монастырской и традиционной местной кухне.  

makarskie.png

В проекте участвуют 14 регионов России: Владимирская, Вологодская, Калужская, Костромская, Ленинградская, Московская, Новгородская, Псковская, Нижегородская, Тверская, Ярославская области, а также Санкт-Петербург, Москва и Республика Карелия.  

Каждому региону посвящена отдельная серия продолжительностью 52 минуты. Посмотреть передачу можно на телеканале "Спас" по воскресеньям в 20:30, а также на YouTube и в социальных сетях. 

Проект "Святыни России" направлен на привлечение внимания российских и зарубежных туристов к расположенным на территории России памятникам религиозной культуры и объектам духовного наследия, на популяризацию Российской Федерации как интересного и привлекательного направления путешествий просветительского и паломнического характера для россиян и иностранных гостей.  

По материалам пресс-службы Троице-Сергиевой Лавры

Принтскрин с выпуска "Святыни России" про Сергиев Посад

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме