Общество

Игорь Кедо ушел из жизни на 65 году

23 апреля 2019 года на 65 году ушел из жизни начальник организационно-методического отдела — врач-методист Игорь Александрович Кедо.

В 1981 году Игорь Александрович окончил Минский медицинский институт, военно-медицинский факультет при Куйбышевском медицинском институте. 

С 1989 года решением Совета при войсковой части 44026 присуждена ученая степень кандидата медицинских наук, а в 1991 году решением Высшей аттестационной комиссии при Совете министров СССР Игорю Александровичу присвоено ученое звание старшего научного сотрудника.

В 2010 году прошел профессиональную переподготовку по программе "Государственное и муниципальное управление" на базе Московской академии государственного и муниципального управления.

В системе здравоохранения Игорь Александрович работал с 1981 года. 

С июня 2015 года и по настоящее время работал в должности начальника организационно-методического отдела — врача-методиста государственного бюджетного учреждения Московской области "Сергиево-Посадская районная больница". При его непосредственном участии были открыты Областной центр материнства и детства, сосудистый центр районной больницы, введены в эксплуатацию новые модульные фельдшерско-акушерские пункты.

Вся его жизнь — бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. 

Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи, поддерживал не только словом, но и делом. Повседневное общение с Игорем Александровичем приносило не только позитив, радость и заряд энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которого у Игоря Александровича было огромное количество и которыми он щедро делился со всеми желающими.

Игорь Александрович был хорошим семьянином, прекрасным отцом.

За многолетний, добросовестный труд неоднократно был награжден почетными грамотами администрации Сергиево-Посадского района, почетной грамотой министерства здравоохранения Московской области, в 1998 году приказом министра обороны России награжден медалью "За отличие в военной службе".

Главный врач, председатель профкома и коллектив Сергиево-Посадской районной больницы глубоко переживают горечь утраты и приносят соболезнования родным и близким, а также коллективу организационно-методического отдела, потерявшим такого достойного и грамотного руководителя и коллегу. 

Главный врач, председатель профкома и коллектив государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Сергиево-Посадская районная больница"

Фото: газета "Вперед"

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме