Общество

Антитеррористические учения прошли в Сергиевом Посаде

Правоохранительные органы провели антитеррористические учения в Сергиево-Посадском округе. В них приняли участие сотрудники местного отделения УФСБ России по городу Москве и Московской области, УМВД России по Сергиево-Посадскому округу, линейного отдела полиции на станции Сергиев Посад, подразделения Росгвардии, МЧС России и администрации городского округа.

Основной задачей стала отработка действий персонала при угрозе совершения террористического акта. В рамках учений изучены вопросы организации и проведения первоочередных мероприятий при возникновении различных чрезвычайных ситуаций террористического характера, эффективного задействования всех сил и средств.

Участники мероприятия отметили слаженность действий личного состава. Готовность взаимодействующих структур к решению возложенных задач и соответствии антитеррористической защищенности городского округа предъявляемым на современном этапе находится на высоком уровне.

По материалам управления МВД России по Сергиево-Посадскому району

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. К такой борьбе необходимо готовиться заблаговременно и уже каждый день готовить пути эвакуации и подъезда специальной техники к местам массового скопления наших Людей.
    В условиях, когда наши доблестные доктора Скорой медицинской помощи фактически на износ  спасают наших Людей , оказывая им медицинскую помощь и возят их фактически по всей области, что бы найти койкоместо-среди тех, кто живет рядом находятся такие, которые своими "жестяными ведрами" перекрывают пути эвакуации больных , устанавливая свои авто прямо напротив подъездов...Может уже наши избранники меня услышат и примут Закон, запрещающий парковаться напротив подъездов, что бы хрупкие девушки с носилками могли свободно эвакуировать больного, а не бегать по всему двору, отыскивая лазейку...Сколько можно призывать к очевидным вещам наших всех должностных лиц, что бы они уже навели элементарный порядок на вверенных и представляемых территориях и организовали борьбу с пандемией по всем фронтам  не на словах, а на деле.Вот Сергею Александровичу, ответственному за ЖКХ чуть ли не за всю страну почему не озаботиться данной проблемой, решение которой не стоит и выеденного яйца- так точно.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме