Экономика

ЗТЗ подтвердил право поставлять трубы на иностранные рынки

В конце декабря минувшего года на Загорском трубном заводе был проведен надзорный аудит продукции и СМК на соответствие требованиям API и ISO. По итогам аудита подтверждено право Загорского трубного завода производить и поставлять трубную продукцию с монограммой API.

Завод прошел данную проверку уже в третий раз, показав существенную тенденцию к уменьшению количества первичных замечаний от аудиторов. В рамках данной проверки аудиторы отметили высокую культуру производства и контроля качества, организацию потоков и современное оборудование, использующееся для производства труб.

- Сертификат соответствия API – один из основополагающих в вопросах экспортных поставок. Его наличие позволяет котироваться у крупнейших мировых заказчиков. Поскольку в этом году мы взяли ориентир на расширение доли экспортных заказов, наличие всех необходимых международных сертификатов соответствия является ключевым фактором для наращивания партнерских отношений, - поделился коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков

Сертификация продукции по API Monogram значительно расширяет рынок сбыта поставщиков нефтегазовой отрасли и повышает их конкурентоспособность. Получив сертификат API Monogram, продукция попадает в Каталог продукции API, а так же в Реестр API, которыми пользуются заказчики нефтегазового оборудования при отборе поставщиков.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме