Экономика

Первый инвестор официально пришел в Сергиево-Посадский район

Масштабный инвестиционный проект будет реализован в Сергиево-Посадском районе. В индустриальном парке "М-8" откроет производство мебельная компания "Зебрано". Соответствующее соглашение было подписано сегодня, 13 февраля, в доме правительства Московской области.

Подписи поставили министр инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев и гендиректор "Зебрано" Дмитрий Подлужный. Глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев подписал договор аренды земельного участка под строительство завода по производству мебели.

Zebrano_02.jpg

Как отметил Михаил Токарев в Instagram, обычно между подписанием соглашения и договором аренды в конкретном муниципалитете проходит не менее полугода. Сергиево-Посадскому району это удалось за одну минуту. Это стало возможным благодаря правительству Московской области и командной работе. Это особенно важно для нашего муниципалитета, поскольку по итогам 2017 года Сергиево-Посадский район был признан территорией инвестиций.

Zebrano_01.jpg

Как сообщало ранее министерство имущественных отношений Московской области, компания "Зебрано" является производителем мебели. Комплекс цехов будет построен в Сергиево‑Посадском районе на территории индустриального парка "М-8". Площадь производства составит порядка одного гектара.

Проект "Зебрано" даст возможность трудоустроить 74 жителя Сергиево-Посадского района. Реализация проекта рассчитана на 7 лет и будет закончена к 2023 году. Глава минимущества Подмосковья Андрей Аверкиев прогнозировал, что ожидаемые налоговые поступления к этому времени составят более 200 миллионов рублей.

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. валя

    14.02.2018 15:26:44

    Сколько будет рабочих мест и кто там будет работать. Можно наложить запрет на незваных гостей и оставить рабочие места местным.

  2. 
    				
  3. А почему молчим об "инвесторе" который решил организовать производство компоста в карьере, видимо по серому?

    И где же были все эти "аХтивисты" когда карьер заваливали жидкими отходами? приценялись к марже? Откуда такая осведомленность в стоимости самосвала дерьма по "серому"?
    На самом деле за провокации и подстрекательство нужно наказывать, СТРОГО.
    Что-то не хочет автор поднимать на "альтернативном" ресурсе вопрос - а почему же на очистных сооружениях не получают гумус, технология производства которого заложена на всех этих очистных и жители сполна платят за это деньги ? Банит…
    Наблюдал в далекой стране, которая шагнула от феодализма сразу социализм, где эти все карты полей аэрации вполне качественно выполняли свои функции и пока на одних картах происходил процесс "сбраживания" биологических отходов с помощью бактерий - с других карт бульдозеры выгребали гумус, фактически чернозем, и уже готовое удобрение вывозилось на сельхозполя, где жители, корни которых в Поднебесной, выращивали на таких плодородных землях овощи, фактически в пустыне... Кто же нарушил эти все технологии?
    p.s. Как-то показывали сюжет, где в Подмосковье обнаружили поля конопли, дикой, которая бурно росла на таких вот переработанных иловых осадках...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме