ЖКХ и благоустройство

Жители Лесхоза жалуются на протечку крыши

Дом №15 в Лесхозе находится в плачевном состоянии. Вот уже 33 года при таянии снега весной здесь начинает течь кровля. Это отражается на внутреннем состоянии квартир.

leshoz_krusha (21)_vod_znak.jpg

С данной проблемой жители обратились к главе Сергиево-Посадского района Михаилу Токареву на Дне открытых дверей. Они рассказали, что их жалобы остаются без ответа, а капитальный ремонт дома запланирован только на 2029 год.

leshoz_krusha (10)_vod_znak.jpg

leshoz_krusha (6)_vod_znak.jpg

Глава организовал выездную комиссию. Он отметил, что проблему нужно решать в несколько этапов. Во-первых, администрация напишет в адрес Фонда капитального ремонта письмо с просьбой перенести плановый срок капремонта на следующий год. Во-вторых, управляющая компания уже сейчас займется ликвидацией протечки.


Стоит отметить, что решить данную проблему можно с помощью изменения формы крыши. Так поступили жильцы соседнего подъезда. За свой счет они сделали покатую крышу.

Евгения Звощик

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Чиновники, ауууу...Экономя копейки на своевременном ремонте кровель МКД вы лично, конкретно становитесь виновниками трат на многие триллионы, которые необходимо истратить на расселение аварийных домов, несущие стены которых разрушены от подобных протечек...

    Это же жесть...тратятся колоссальные средства из фонда капремонта на покраску стен подъездов в то время, когда разрушаются дома из-за протечек кровель...Появится когда ни будь рачительный управленец на зеле Российской?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 




Смотрите ещё

Новости по теме