ЖКХ и благоустройство

"Сергиево-Посадская Теплосеть" исправляет платежки

Жители многоквартирных домов, которые обслуживает МУП "Сергиево-Посадская Теплосеть", получили в этом месяце неправильные квитанции. Суммы в них неожиданно высокие - они не сходятся со счетчиками. Кроме того, не сделаны скидки льготников. Все это вызвало возмущение жильцов.

Директор организации Александр Трифонов пояснил причину произошедшего. По его словам, управляющие компании передали в "Теплосеть" некорректные базы данных и показания приборов учета. Кроме того, не были направлены списки льготников. 



В связи с этим "Теплосеть" организовала прием жителей в своем офисе на улице Пограничной, 7. Жители могут обратиться сюда для выяснения всех необходимых вопросов, в том числе и для корректировки платежек. Кроме того, скорректировать показания приборов учета можно с помощью электронной почты - spteploset@mail.ru.

Александр Трифонов также добавил, что оплатить квитанции можно в офисе компании в кассе. Здесь платежи проходят без комиссии. Также оплату можно произвести в любом банке в Сергиевом Посаде, в Сбербанке, кассах СППА и Единой расчетной палате. Однако в этих местах будет взиматься комиссия. 

Напомним, "Сергиево-Посадская Теплосеть" стала муниципальной и начала официально работу с 1 февраля.  Старая "Теплосеть" больше не функционирует как ресурсоснабжающая организация.

Евгения Звощик

Статьи на тему:

Новая "Теплосеть" начала работу

"Теплосеть" станет муниципальной


1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Гость

    22.03.2019 16:09:54

    Теплосеть-не РСО.Какую работу она ведет кроме начисления платежей по липовым платёжкам?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 




Смотрите ещё

Новости по теме