ЖКХ и благоустройство

Тепло получили не все жители Сергиева Посада

Отопление пришло не во все дома Сергиево-Посадского городского округа. В частности, с подобной проблемой не первый год сталкиваются жители дома №7/2 по Московскому шоссе. Данному вопросу была посвящена основная часть заседания постоянного комитет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

2 октября на встречу были приглашены жители многострадального дома, а также представители теплоснабжающей и управляющей компаний. Как выяснилось, центральный тепловой пункт дома оказался в собственности физического лица. Из-за этого перебои с отоплением и горячим водоснабжением повторяются из года в год.

По словам председателя комитета по ЖКХ Валерия Ховрачева, администрация направили обращение в прокуратуру, чтобы ведомство дало оценку ситуации. Также составлены письма в технадзор, так как у теплоснабжающей компании отсутствовала лицензия на поставку тепловой энергии.

Управляющая и теплоснабжающая компания заверили, что все вопросы между двумя субъектами будут урегулированы в течение недели. Валерий Ховрачев предупредил, что если ситуация не разрешится, то управление домом перейдет к муниципальной управляющей компании в рамках мер по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Виктория Храменкова

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. На то и все эти экстренные службы,что бы ликвидировать чрезвычайную ситуацию НЕМЕДЛЕННО! Кто это придумал подождать людям, выживающих в собачьем холоде еще недельку, пока кто то там попытается разобраться? Люди мерзнут, потому как отопления нет-объявляйте ЧС и хватит уже стесняться своих полномочий....

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме