ЖКХ и благоустройство

Схема санитарной очистки для округа вскоре будет разработана

В Сергиево-Посадском городском округе разрабатывается схема санитарной очистки территории. В администрации состоялось совещание с участием всех заинтересованных сторон. 

Планирование решили разделить на два раздела –  схема санитарной очистки и закрепление территорий.

- Схема санитарной очистки у нас большая, она объединяет 12 схем, которые были разработаны в 2015 году, – Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Схема саночистки - расположение контейнерных площадок, пути следование мусоровозов, нормативы по количеству баков для конкретной контейнерной площадки и те, кто может пользоваться площадкой. Эта информация будет доступна в интерактивной карте.

Затем будет закрепляться то, кто конкретно отвечает за уборку и благоустройство определённого участка.

- Мы должны понимать, что кому принадлежит. В настоящее время у нас много детских площадок без хозяина. Такого быть не должно. Мы должны понимать, кто следит за тем или иным объектом, – Оксана Ероханова

К концу апреля проектировщики представят окончательный вариант схемы санитарной очистки территории Сергиево-Посадского округа.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Гость

    26.03.2020 08:48:12

    А что до этого не было схемы. с нас просто деньги драли. Деньги на уборку месорной площадки заложены в сумме оплаты в ТБО. Почему регоператор не делится с администрацией.  

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме