ЖКХ и благоустройство

Дезинфекция подъездов должна проводиться в каждом доме

В соответсвии с письмом МинЖКХ Московской области дезинфекционная обработка подъездов должна проводится ежедневно. 

В целях отчетности с 23 марта заработало мобильное приложение при помощи которого будут отправлять в областное Министерство ЖКХ ежедневные фотоотчеты – фотографии графиков уборки и фотографии непосредственно работ.

- Дезинфекция должна проводиться лицами, отвечающими за содержание общего имущества многоквартирного дома, то есть управляющими компаниями, товариществами собственников жилья,  кооперативами. Дезинфекция должна проводиться в ежедневном режиме, – прокомментировал Александр Афанасьев, начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского городского округа. 

Ежедневная обработка, которую ввели в связи с коронавирусом, входит в статью квитанции «Содержание и текущий ремонт». Отдельная за это взиматься не будет.

По всем вопросам дезинфекции можно обратиться в управляющую компанию. Если Вы заметили, что организация не обрабатывает подъезд специальными средствами, то необходимо направить жалобу в администрацию Сергиево-Посадского округа или Единую диспетчерскую службу Московской области.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме