ЖКХ и благоустройство

Сергиево-Посадский район снова лидирует по наледям

Сергиево-Посадский район снова возглавил антирейтинг муниципалитетов Подмосковья по обледеневшим кровлям. За предыдущую неделю с 12 по 16 февраля госжилинспекция Московской области выявила в нашем районе 42 дома с неснятой наледью и сосульками на кровле. Это первый результат по Подмосковью. 30 подобных нарушений зафиксировано в Люберцах, еще 20 - в Ногинском районе. Всего за предыдущую неделю в регионе обнаружено 122 таких дома. На устранение всех нарушений выданы предписания, исполнение которых ГЖИ Московской области проверит в установленные сроки.

В общей сложности ГЖИ выявила 2 969 нарушений жилищного законодательства с 12 по 16 февраля. Инспекторы выдали 365 предписаний об их устранении и составили 314 протоколов об административной ответственности. По итогам рассмотрения ранее возбужденных административных дел было наложено 133 штрафа на общую сумму 3 905 000 рублей.

Пресс-служба госжилинспекции Московской области

Статьи на тему:

Сергиево-Посадский район лидирует по наледям

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Может снимать наледь и нужно, но так как принято это делать сейчас, когда наледь сбивают вместе с элементами кровли - себе дороже... Точно после каждой зимы придется делать капремонт на кровле, за счет жителей на минуточку... Владелец собственного особняка найдет сто и один способ, что бы не гробить свою крышу таким вот варварским способом и никакая инспекция его не заставит дырявить кровлю собственными руками. Сэкономили на утеплении потолков верхних этажей - значит нужно терпеть и уже огородить опасные места всякими там палисадниками и прочими ленточками...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме