ЖКХ и благоустройство

Нижневку ждет благоустройство

Частный сектор в центре Сергиева Посада нуждается в благоустройстве. Речь идет об участке в районе переулков Банный двор и Вокзальный. 14 июля с местными жителями встретились глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев и начальник управления коммунальной инфраструктуры Александр Афанасьев.

В конце 2017 года сюда был подведен магистральный газопровод, но топливо до сих пор не подается. Для этого необходимо, чтоб к трубе было подключено хотя бы одно домовладение.

- Необходимо, чтобы это всё сдавалось в едином комплексе. Должна быть готова исполнительная документация по магистральной трубе и исполнительная документация по подключению, минимум, одного из домов по переулку, - сказал Александр Афанасьев.

Также жители озвучили ряд просьб: опилить деревья, установить детскую площадку, окосить траву, установить камеры наблюдения и внести в маршрут патрулирования нежилой дом в переулке Банный двор. Отдельным вопросом стоит дорога в переулке Банный двор.

Ban_per_01.jpg

- Очень сложный грунт, поскольку рядом речка. Решим вопрос с водоотведением, тогда можно говорить об асфальте. Что касается засыпки ям, отсыпки щебнем и асфальтовой крошкой - это не обсуждается, сделаем, - отметил Михаил Токарев.

Как отметил глава района, работы будут проведены в рамках проекта партии "Единая Россия" "Городская среда". Представители власти договорились с жителями переулков о повторной встрече, чтобы детально обсудить план мероприятий. Конкретные задачи будут распределены под персональную ответственность сотрудников администрации.

По материалам пресс-службы Сергиево-Посадского отделения партии "Единая Россия"

Статьи на тему:

Газ появится на Нижневке через две недели

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме