ЖКХ и благоустройство

На Вакцине нет воды

Проблемы с водоснабжением наблюдаются в военном городке Сергиев Посад-6. В частности, на улице Школьной с 21 февраля происходят сильные перебои с горячей и холодной водой. Как сообщают пользователи группы Сергиев Посад-6 | Военный городок, воды также нет на улицах Советской Армии, Пионерской и Парковой.

По информации Радио Посад, в поселке Вакцина произошла авария на одной из скважин. В настоящее время "Водоканал" проводит замену насоса. Коммунальщики планируют устранить неполадки 27 февраля к 13:00.

Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района сообщила, что 27 февраля В 3:00 вышел из строя один из насосов на артезианской скважине посёлка Вакцина. В 7:40 "Водоканал" передал аналог насоса управляющей компании, работающей в военном городке. Оборудование будет функционировать, пока управляющая компания не приобретет и не установит собственный насос.

В связи с отсутствием достаточного объёма холодной воды, ограничена подача тепла на жилой фонд посёлка, отключена горячая вода, есть перебои с холодной водой. Прогноз решения ситуации и восстановления работы систем - 27 февраля, 15:00.

Статьи на тему:

Гидроудар на Клементьевке привел к прорывам труб

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Сносить с лица земли нужно все эти "военные городки", которые со всей их автономией ВСЕГДА содержались за счет не бедного бюджета министерства обороны и которые теперь брошены на произвол судьбы, потому как МО РФ отказалось содержать всю эту "автономию", ликвидировав соответствующие службы и финансирование для этих целей, а местный муниципалитеты-банкроты не способны содержать ДОСТОЙНО свои системы жизнеобеспечения-ни то что все эти "точки", где жители давно уже лишь выживают, типа в резервациях... Принципиально нужно решать проблему и уже вернуть всю эту социальную и жилищную составляющую под лоно родного Министерства Обороны РФ...Чего ждемс?

  2. 
    				
  3. Жуть... Вышел из строя даже не глубинный насос, а насос второго подъема... Да этих резервных насосов должно быть напичкано в обвязке и достаточно лишь переключиться на резервный чтобы устранить проблему... А здесь целая трагедия... Вот и все дублирование на поверку, вот и вся хваленая "автономия"... Что мешает чиновникам во время своих визитов в "городок" зайти в насосную, протестировать работу резервного насоса? За что премии, дополнительные расширенные медицинские страховки и прочие льготы?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме