ЖКХ и благоустройство

Гидроудар на Клементьевке привел к прорывам труб

Подача тепла и горячей воды частично приостановлена на Клементьевском поселке. В частности, утром 26 февраля был зафиксирован прорыв в системе горячего водоснабжения на улице Маяковского. По словам начальника управления коммунальной инфраструктуры районной администрации Александра Афанасьева, локальные прорывы связаны с остановкой котельной Клементьевки.

- Утром 25 февраля из-за отсутствия электроснабжения в Клементьевском поселке была остановлена котельная. В 14:40 котельная была вновь запущена. Из-за перезапуска системы отопления произошел гидроудар, который привел к локальным прорывам. На данный момент горячая вода и тепло поступают во все дома и организации поселка. Теплосеть продолжает ликвидацию прорывов. Из-за проводимых работ тепло и ГВС могут временно не подаваться в отдельные дома, - сообщил Афанасьев Радио Посад.

Александр Афанасьев отметил, что причиной прорывов стали гидроудар, а также изношенность труб. Информации о перебоях в подаче тепла и горячего водоснабжения из других районов Сергиева Посада пока не поступало.

1271
2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Все таки перезапуск, неквалифицированный,а не остановка котельной привело к гидроудару, как пишут другие СМИ...Кстати-от гидроудара не всегда уберегают и новые трубы. Просто рвется там,где удар сильнее, а стыки некачественные, в основном...

  2. 
    				
  3. валя

    26.02.2018 20:10:51

    Я не поняла за чего гидроудар. Видно безграмотные люди сидят  

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме