Транспорт и дороги

Западный объезд открыт

Западный объезд полностью открыли в Сергиево-Посадском городском округе. Рабочее движение было запущено на развязках путепровода над Деулинским переездом. 

- Западный объезд фактически раздвинул границы, добавив больше 500 гектаров площадей  с удобной транспортной доступностью. Раньше поля с западной стороны были пустыми, теперь они станут новым вектором расширения Сергиева Посада. Уже сейчас прорабатываем вопросы строительства малоэтажных домов, огромного отеля, всей социальной инфраструктуры. В очередной раз благодарю за идеи и стратегическую помощь депутата Государственной думы Сергея Пахомова, - отметил глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев.

Западный объезд возводили в три очереди. Ключевые точки строительства - прокол под железной дорогой и круговое движение в районе Семхоза. 60-метровую эстакаду через речку Копнинку построили, чтобы в перспективе провести под мостом пешеходный маршрут от Келарского пруда до Загорского озера. Путепровод на выезде из Сергиева Посада был последний в очереди строительства объезда.

Новая дорога огибает Сергиев Посад с западной стороны – поток автомобилистов беспрепятственно направляется в объезд центра с Ярославской на Угличскую магистраль. В объезд города отправляется и большегрузный транспорт.

Протяжённость Западного объезда составляет 11,5 км. На протяжении всей четырехполосной трассы проведено освещение, для пешеходов оборудован тротуар, а ближайшие дома отгорожены шумозащитными экранами.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме