Транспорт и дороги

Ямочный ремонт дорог стартовал в Сергиево-Посадском районе

Ремонт ям проходит на дорогах района. Ям после зимы образовалось довольно много. Заделывают их с помощью горячего асфальта. Подробно об этом Радио Посад рассказал начальник участка СМР Сергиево-Посадского ДРСУ Михаил Карпушин.


Сначала яма фрезеруется. После этого из нее выдувается вся пыль, грязь и вода. Затем проливается эмульсия, укладывается и трамбуется асфальт. Стоит отметить, что ямочный ремонт горячим асфальтом может проводиться круглый год.

yam_remont_!.jpg

yam_remont_2.jpg

yam_remont_5.jpg

yam_remont_6.jpg

Такой вид ремонта необходим для того, чтобы дорога прослужила в надлежащем состоянии до капитальный работ. Сам капремонт должен начаться в уже мае. В частности, смена покрытия ожидает Новоуглическое шоссе в Сергиевом Посаде, М-8 "Холмогоры"- СНТ "Братина", дороги в Хотькове и Краснозаводске и многие другие.

Евгения Звощик

Статьи на тему:

Дороги ремонтируют на Лакокраске

Более 10 автодорог будет отремонтировано в Сергиевом Посад

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Ямочный ремонт не может стартовать..Ямочный ремонт-это ремонт каждого дня. В той же Германии по регламенту образовавшаяся яма на проезжей части устраняется в течении нескольких часов. Там дорожники не ждут очередного "старта" пендалем...  

  2. 
    				
  3. Юрий Павлов

    09.04.2019 10:59:39

    Надо бы сделать хотя бы ямочный ремонт дороги от ст. Радонеж до деревни Репихово, а то там не дорога, а полоса препятствий, да еще и не освещена, а по ней все-таки люди ходят.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме