Транспорт и дороги

Владимир Корощенко: "Западный объезд не должен мешать жителям"

Жители территорий, где пройдет Западный объезд Сергиева Посада, обращаются к депутатам с просьбой разъяснить порядок взаимодействия с подрядчиком. Вопросы у жителей простые: как будет проводиться оплата за выкуп участка, как будет происходить шумозащитное остекление и будет ли оно вообще, будут ли стоять шумозащитные экраны и где они будут.

Как сообщил Радио Посад депутат горсовета по четвертому округу, член комиссии по градостроительству и землепользованию Владимир Корощенко, особенно жителей беспокоит прохождение тяжелой техники по их улицам.

- Как известно, на Кировке к 700-летию Сергия Радонежского было заасфальтировано довольно много улиц. Работы были проведены в рамках программы подготовки к празднованию и в рамках нашей депутатской деятельности. Именно эти вопросы не могут не волновать жителей, и они обращаются к своим депутатам. Из-за определенного недостатка информации, а также из-за искажения информации в некоторых СМИ возникает недопонимание у жителей, - пояснил Владимир Корощенко.

Коллега Владимира Корощенко Евгений Горшков пояснил, что 8 февраля депутаты соберут рабочее совещание с участием подрядчика и главного инженера проекта "Западный объезд". В ходе встречи будут обсуждаться все озвученные вопросы. Горшков отметил, что интересы местных жителей не должны страдать при реализации проекта. Объект очень важен для Сергиева Посада, но интересы конкретных жителей, которые жили, живут и будут жить в месте прохождения объездной магистрали, не должны страдать. Владимир Корощенко подчеркнул, что депутаты приложат все усилия, чтобы минимизировать негативное влияние, которое может оказать трасса рядом с собственностью жителей.

Анна Спиридонова

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме