Транспорт и дороги

Новоугличское шоссе будет перекрыто с 20 июня

Ограничение движения автотранспорта будет введено на Новоугличском шоссе 20 июня. Теперь дорога будет перекрыта от перекрестка с улицей Пограничной в сторону Деулинского переезда. Данные меры введены из-за строительства третьей очереди Западного объезда.

С 20 июня для проезда в сторону деревни Деулино нужно будет свернуть налево к базе "Автодора" и продолжить движение мимо мебельных магазинов, автосалона до конца зоны строительства. Движение транспорта вдоль вещевого рынка, АЗС "Татнефть" и ТЦ "Удача" также будет ограничено.

Кроме того изменения коснутся общественного транспорта. Остановки и светофор переместятся ближе к ТЦ "Капитолий". Ограничения будут действовать до осени 2019 года, когда готовность Деулинского путепровода позволит пустить транспорт напрямую по Новоугличскому шоссе в сторону Калязина.

Статьи на тему:

Две крупные трассы будут отремонтированы в округе

Деулинский путепровод откроется в сентябре

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Внимательный

    19.06.2019 17:18:16

    Вот за что читаю (и буду читать) сайт "Радио Посад", так это за оперативную и полезную информацию. Главное, что  вовремя, а не задним числом. Пока остальные хвалят себя и поливают грязью других, хоть кто-то беспристрастно формирует объективную картину происходящего.

  2. 
    				
  3. Нужно было начинать строить Запfдный объезд именно с этого переезда и давно бы уже забыли о пробках на Угличе как о кошмарном  сне...Почему чиновники не слушают УМНЫХ людей и так болезненно реагируют на СПРАВЕДЛИВУЮ критику в свой адрес? раньше таких , вечно обиженных, не двигали по карьерной лестнице...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме