Транспорт и дороги

Две крупные трассы будут отремонтированы в округе

Масштабный ремонт дорог стартовал в Сергиево-Посадском городском округе. В настоящее время дорожники приступили к работам на Старом Ярославском шоссе. Капитальный ремонт пройдет на отрезке от поселка Совхоз до Двориков. Отдельным этапом работ станет ремонт железнодорожного переезда в деревне Рогачево. Капремонт Ярославки завершится в сентябре.

В июле масштабные работы развернутся на Новоугличском шоссе. Кроме того, серьезные изменения будут внесены в план движения транспорта из-за строительства третьей очереди Западного объезда.

- Зона строительства будет расширена. Дорога из плит мимо автосалона - это был первый этап. С 20 июня Новоугличское шоссе перекроют от перекрестка с Пограничной улицей. Чтобы проехать в сторону деревни Деулино и дальше, нужно будет свернуть налево к базе "Автодора" и дальше мимо мебельных магазинов, автосалона и до конца зоны строительства. Подробную схему мы сейчас прорабатываем, чтобы облегчить водителям путь в таких условиях, - сказал начальник управления транспорта, связи и дорожного хозяйства Андрей Досавицкий.

Он добавил, что движение мимо вещевого рынка, заправки ТАТ-нефть и ТЦ "Удача" с 20 июня будет ограничено. Изменения коснутся и общественного транспорта, остановки и светофор будут перенесены. По прогнозам, ограничения на Новоугличском шоссе будут сняты к осени. К этому моменту готовность Деулинского путепровода позволит пустить транспорт напрямую по Новоугличскому шоссе в сторону Калязина.

По данным единой пресс-службы

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Важно ремонтировать не только крупные трассы, но и внутриквартальные "артерии" , которые делают жизнь всех горожан более комфортной на Малой Родине...Но почему то местные депутаты объеденили придомовые дороги,которые идут вдоль подъездов и собственно внутриквартальные , содержание которых должно осуществляться за счет местного бюджета в одну "солянку"- внутри дворовые , чем окончательно обезличили  эти все важные поселенческие артерии на бесхозность , превращающие все поселения в непроходимые каменные джунгли...Предлагаю уже разобраться в терминологии и использовать местный Бюджет ГРАМОТНО ! Если кто то поддержит такое мое предложение из числа кандидатов в Совет депутатов городского округа-гарантировать такому всеобщую поддержку! Хватит уже плодить бесхозные территории в городском округе малограмотными депутатами не способными одернуть нерадивых чиновников-так точно-так точно.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме