Транспорт и дороги

"Лежачий" полицейский появился на Лакокраске

"Лежачий" полицейский установлен в районе поселка Лакокраска. Искусственная неровность оборудована перед подъездом к светофору. Как сообщил начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавиций, работы проведены после обращения местных жителей.

Lakokraska_lezh_pol_02.jpg

Граждане рассказали, что не смотря на пешеходный переход и светофор, машины не успевали снизить скорость, что представляло опасность для пешеходов. В свою очередь рабочая группа при комиссии по безопасности движения направили просьбу граждан в Мосавтодор. Именно эта организация обслуживает данную дорогу.

Lakokraska_lezh_pol_04.jpg

Андрей Ефимович отметил, что Мосавтодор пошел навстречу и внепланово внес коррективы в план безопасности дорожного движения. В настоящее время "лежачий" полицейский уже оборудован. Теперь рабочая группа будет вести мониторинг, чтобы оценить эффективность искусственной неровности.


Андрей Досавицкий отметил, что интенсивность движения на данном участке является довольно высокой и не стоит перегружать отрезок чрезмерным обслуживанием. После изучения ситуации светофор в этом месте может быть демонтирован.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме