Спорт

Тренировки в "Темпе" продолжатся

Занятия юных спортсменов в спорткомплексе "Темп" на Скобяном посёлке продолжатся. Ранее появились сообщения, что с 28 ноября будет приостановлен доступ сотрудников и спортсменов на территорию "Темпа". Якобы это было связано с нерешёнными вопросами по переходу имущества из ведения электромеханического завода "Звезда" к районной администрации.

Вопрос удалось полностью урегулировать к вечеру понедельника. Вопросы, связанные с подготовкой и согласованием документов, никак не скажутся на тренировочном процессе. Об этом рассказал директор спортшколы "Центр", эксплуатирующей комплекс на Скобянке, Виктор Кузьмин.

По его словам, "Темп" востребован среди населения. Здесь тренируются более 120 баскетболистов, все они – ученики спортшколы "Центр". В другом зале занимаются футболисты, которые также являются воспитанниками этой спортивной школы.

В настоящее время пакет документов для подготовки распоряжения о передаче направлен в Росимущество, запущена процедура передачи данных объектов в муниципальную собственность из федеральной, получено соответствующие согласие завода ЗЭМЗ и принято решение совета депутатов о приёме данных объектов в собственность муниципалитета.

Евгения Звощик

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме