Спорт

ОЛИМПийские привычки. Успеть за 730 часов

Настал тот момент, когда все вокруг стараются закрыть все дела и достичь запланированных целей. Конец года всегда вызывает некоторую тревожность. Поспешу вас успокоить. Я знаю средство, которое привнесет не только спокойствие в ваши будни, но и откроет вам двери в "новую жизнь с Нового года".

В минувшую пятницу, 23 ноября, гостями "Холодного душа" стали генеральный директор ФЦ "Олимп" Киселёва Алина Александровна и фитнес-директор Зорина Анастасия. Выяснилось следующее: второй сезон проекта "Сделай тело за 21 день" стремительно заканчивается! Участницам невероятно повезло - теперь они стройны, прекрасно себя чувствуют и полны энергии. Более того, они уверенно шагают по "здоровому" пути и ничто не заставит их свернуть. Предварительные результаты впечатляют и заставляют задуматься: "А не пойти ли и мне на проект?". Пойти!

3 декабря стартует третий сезон "Сделай тело за 21 день". В этот раз участников (приглашаются и женщины, и мужчины) ждёт немного обновлённая версия. Продажи уже начались и я настойчиво рекомендую не медлить! Вы получаете неограниченный доступ к привычкам, которые делают тело стройнее, здоровее и добавляют энергии. Вас поддержат, подскажут и помогут. Да, придётся потрудиться, но я и не говорила, что будет легко.

Проект "Сделай тело за 21 день" создан для тех, кто готов к работе, результаты которой останутся с вами навсегда. Задать вопрос, зарегистрироваться или забронировать место можно здесь.

В "Холодном душе" Алина Александровна и Анастасия рассказали о работающих способах постройнеть за месяц.

- Душ "Шарко". Это процедура массажа водой, которая находится под давлением. Как рассказала Анастасия Зорина, видимый эффект есть уже на следующий день! Боли, о которой так много рассказывают, нет! Кожа (в тех самых местах) разглаживается и становится подтянутой. Рекомендуется процедуру делать курсом.

- Обёртывания. Как рассказала Алина Александровна, их лучше делать курсом совместно с антицеллюлитным массажем. Эффект потрясающий - гладкая кожа, напитанная витаминами и маслами, а также заметное уменьшение объемов.

- Персональные тренировки. По словам Алины Александровны и Анастасии заметный, долговременный и сногсшибательный эффект получается от тренировок и массажей. Тренер проведет работу с вами не только в зале, но и проследит за вашим питанием. Дополнительную процедуру можно выбрать - душ "Шарко", антицеллюлитный массаж или массаж Гуаша.

Подведём итоги. Постройнеть за месяц можно! Важно подойти к решению этой задачи комплексно и с умом. Честно признаться, для своего преображения я бы выбрала проект "Сделай тело за 21 день" и душ Шарко. Проект оставляет после себя приятное послевкусие выбранного образа жизни. Это те три недели, после которых перезагружается жизнь. Запись эфира доступна по ссылке.

До встречи в Олимпе! Ваша Дарья В.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме