Спорт

Мособлдума обсудит будущее спортобъектов Фермы

Вопрос спортивных объектов поселка Ферма находится в подвешенном состояние. Данная тема обсуждалась выездной рабочей группой, в которую вошли представили администрации района, Минобороны, депутаты горсовета, а также депутаты Мособлдумы, члены фракции "Единая Россия" в Мособлдуме Александр Легков и Сергей Двойных.

stadion_ferma (8)_vod_znak.jpg

16 апреля комиссия проверила состояние стадиона на Ферме. Объект находится в плачевном состоянии, в особенности это касается трибун. Бетон осыпался, лавочки сломаны, и все продолжает постепенно разрушаться. Кроме того, местные жители обратили внимание на состояние двух лестниц, ведущих к стадиону. Они также постепенно ветшают.

stadion_ferma (2)_vod_znak.jpg

stadion_ferma (4)_vod_znak.jpg

stadion_ferma (5)_vod_znak.jpg

В ходе визита было предложено начать работы по благоустройству хотя бы с точечного ремонта, провести на этой территории так называемый субботник. Что-то большее сделать нет возможности, так как объект принадлежит Минобороне. 


Для проведения капитального ремонта этого и ряда других спортобъектов на Ферме необходима их передача на баланс Сергиева Посада. Работа в этом направлении ведется уже около года. В частности, направлялись обращения в адрес двух департаментов Министерства обороны - управления капремонтом и управления имуществом. Первый дал положительное заключение, второй не откликнулся на обращение.

Обсуждение данного вопроса продолжится на выездном заседании комитета Мособлдумы по делам молодежи и спорта. 

Евгения Звощик

Статьи на тему:

Спортобъекты Фермы могут перейти к Сергиеву Посаду

Сергиев Посад готов принять на баланс спортобъекты Фермы

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме