Происшествия

Три человека пострадали на дорогах округа

67 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано в Сергиево-Посадском городском округе с 10 по 17 мая. В трех из них три человека пострадали и два погибли, в том числе один ребенок.

По предварительным данным, 12 мая около 12:45 в районе поселка Смена водитель а/м "Тойота" из-за неправильно выбранной скорости, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м "Хендай". В результате ДТП пострадали водитель и пассажир "Хендай". Они были госпитализированы в районную больницу.

13 мая около 08:40 на участке автодороги Лесхоз-Наугольное, водитель автомобиля "Тойота" по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкнулся с автомашиной "ГАЗ", двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП водитель "Тойоты" скончался на месте происшествия, а водитель "ГАЗа" с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в районную больницу.

15 мая около 22:00 на участке автодороги Краснозаводск-Семенково, водитель автомашины "ВАЗ-2109", двигаясь со стороны Краснозаводска в направлении деревни Семенково, из-за неправильно выбранной скорости съехал в левый кювет по ходу движения транспортного средства с последующим опрокидыванием. В результате ДТП погиб 15-летний пассажир автомашины.

По всем фактам ДТП проводятся проверки по установлению причин и обстоятельств случившегося.

Кроме того, с 10 по 17 мая сотрудники ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району выявили 976 нарушений правил дорожного движения, в том числе:

- по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 6 водителя;

- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) – 1 водитель;

- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) – 139 водитель;

- по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ (нарушение правил перевозки детей в возрасте до 12 лет) - 14 водителей;

- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) – 42 нарушителей;

- по ст. 12.5 ч.3 прим.1 КоАП РФ (управление Т.С. на котором светопропускание стекол (тонировка) не соответствует требованиям тех. регламента о безопасности колесных Т.С) – 164 водителей.

По данным ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району

Статьи на тему:

Подросток разбился в Семенкове

Один человек погиб в ДТП возле Лесхоза

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. На самом деле водители стали сейчас более агрессивные...Если в зимнее время в основной своей массе те, кто за рулем-само воплощения джентельменства, то сейчас сплошное хамство на дорогах, особенно с номерами других регионов...

    Подрезают, прут на пролом, не соблюдают дистанцию и скоростной режим...Все таки суровые климатические условия делают свое дело-осуществляют естественный отбор-так точно...

    Уверен-кто за рулем круглый год -управляют авто более грамотно. Все проблемы от "подснежников"...

  2. 
    				
  3. валя

    20.05.2019 15:40:18

    По данным ОГИБДД УМВД России по Сергиево -Посадскому району ,а не округу. Зачем перевирать.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 




Смотрите ещё

Новости по теме