Происшествия

Мужчина задержан за убийство матери в Сергиево‑Посадском округе

16 мая 2019 года в деревне Назарьево Сергиево-Посадского городского округа в кустах обнаружено тело 65-летней женщины, давность наступления смерти которой около двух месяцев. Установлено, что погибшая, находилась в розыске как без вести пропавшая. По данному факту следственными органами ГСУ СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 39-летний сын погибшей.

Предварительно установлено, что 11 марта 2019 года подозреваемый находясь на территории Мытищинского района Московской области,  из-за долгих личных неприязненных отношений со своей матерью, совершил её убийство. Далее, с целью скрытия следов преступления, вывез на своем автомобиле тело матери в Сергиево-Посадский район, где спрятал его у водоема.

В ближайшее время подозреваемый будет доставлен к следователю для производства с ним следственных действий и решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. 

По материалам пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме