Политика

В Сергиевом Посаде обсудили меры поддержки населения в период пандемии

В Сергиевом Посаде на совещании партии «Единая Россия» 27 мая обсудили вопросы соцподдержки жителей округа в период пандемии. Участниками встречи стали Управление социальной защиты, Центр занятости и Пенсионный фонд. 

Управление защиты населения выдало 6 тысяч продуктовых наборов, провело выплаты для людей с хроническими заболеваниями и на детей от 3 до 7 лет семьям, где на одного члена семьи выходит не более 13150 рублей в месяц. 

Центр занятости фиксирует рост количества безработных. В начале года их было чуть более 900 человек, сейчас 3600. 

- Факт, о котором сообщила руководитель Центра занятости, а именно: о резком росте числа безработных, говорит о том, что население округа нуждается в социальной поддержке. Это безработные, семьи с детьми и пожилые люди, – прокомментировала ситуацию Ольга Дударева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия».

Пенсионный фонд поддерживает семьи, имеющие детей до 3 лет – им полагается 5 тысяч рублей, – и семьи, где есть дети от 3 до 16 лет.
 
- Давайте продолжать эту командную работу, где все нацелены на результат. Всем спасибо, продолжаем так же работать, – подвела итог Рита Тихомирова, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме