Политика

Рита Тихомирова прокомментировала обращение Президента

- Считаю совершенно правильным, что в ответ на появившиеся фейки, откровенное враньё наш лидер выступил открыто, спокойно и рассудительно, коротко, но очень ёмко. Поддержка бизнеса будет, социальные гарантии тоже, за 17 минут были озвучены меры, касающиеся всех категорий граждан и экономических аспектов. И самое, пожалуй, главное – чтобы исключить спекуляции на тему голосования по поправкам в конституцию, Путин озвучил перенос даты голосования.

Наш президент держит всё на контроле, наши граждане не могут это не чувствовать. От себя лично тоже хотела бы обратиться к жителям Сергиево-Посадского городского округа:

Дорогие друзья! Все вместе мы сможем справиться с этой непростой ситуацией. В округе создан штаб по коронавирусу, организованы волонтёрские отряды, депутатский корпус также продолжает свою работу. Пожалуйста! Соблюдайте простые меры предосторожности, не выходите без надобности на улицу, чаще мойте руки. Всем здоровья, всё будет хорошо! , - Рита Тихомирова, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа. 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме