Лицом к лицу

Отец Николай в программе "Лицом к лицу"

Накануне Дня защитника Отечества в гостях у передачи "Лицом к Лицу" побывал ветеран локальных войн, бывший спецназовец, снайпер, а ныне священник храма в Глинкове о. Николай Кравченко. Мы поговорили с ним о службе в армии, о патриотизме и о том, как и почему бывший военный от ратных дел перешел к делам духовным.

О. Николай рассказал несколько интересных историй из своей ратной службы в Афганистане и Чечне, поделился своим видением о справедливости оборонительной войны русскоязычного населения в непризнанных пока народных республиках Донбасса, о своем отношении к службе в Вооруженных Силах, о том, как живет приход храма в Глинкове, и почему двое его сыновей ходят в кадетский класс в школе на Ферме.


На вопрос ведущего, а бывают ли специальные проповеди к Дню защитника Отечества в их храме, о. Николай улыбнулся и сказал, что не бывают, но 23 февраля его очередь служить в храме и он обязательно прочитает особую проповедь для людей, которые носили погоны, носят или будут носить. А тем, кто не служил, он посоветовал отмечать праздник 8 Марта...


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме