Общество

Мария Базулина представит округ на областном конкурсе "Педагогический дебют"

Мария Базулина представит Сергиево-Посадский городской округ на областном этапе конкурса "Педагогический дебют-2019". Она является учителем русского языка и литературы в школе 18. Именно Мария Михайловна стала победительницей муниципального этапа, в котором приняли участие девять педагогов округа, чей стаж не превысил трех лет.

Лауреатами муниципального этапа стали учитель МХК в гимназии №5 Роман Коротеев, а также преподаватель истории и обществознания в школе №15 Роман Смирнов.

Областной этап конкурса "Педагогический дебют-2019" пройдет в Орехово-Зуево.

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Мастерство учителя-это очень важно, но закрытость этих всех учебных заведений зачастую сводит на нет усилия передовых педагогов-так точно.
    По моему мнению лагерная субкультура, как «дедовщина» может формироваться в закрытых от граждан коллективах, за забором , где в условиях не качественной организации питания одни члены закрытого социума пытаются силой доказать свое мнимое преимущество , добиваясь за счет более слабых членов такого «коллектива» решать свои насущные проблемы выживания, всячески изощряясь и уходя от контроля надзирающих сотрудников или просто склоняя недобросовестных из них на свою сторону так или иначе. Такими закрытыми объектами для контроля обычными гражданами отношений среди детей могут становиться и зачастую становятся школьники, которые будучи за забором , в условия невозможности свободного доступа родных и близких школьников , когда изо дня в день детей кормят невкусно приготовленной капустой и такими же отвратительными котлетами-дети голодают и в таких нечеловеческих условиях в бесконтрольных обществом закрытых коллективах наиболее агрессивные школьники начинают культивировать низменные человеческие качества как попрошайничество, вымогательство и просто -воровство, при всем при том, что в среднем на ребенка , находящегося в детском саде , школе в том же Сергив Посаде приходится 150 тысяч рублей в год из скудного, социального муниципального Бюджета, не считая уже вливаний из федерального и регионального Бюджетов в сферу образования. Предлагаю уже организовать достойное питание в детских садах, школах и лечебных учреждениях и СВОБОДНО допускать родителей и родных в школу , что бы таким образом уничтожить все эти мерзкие предпосылки, когда дети, голодая за закрытыми стенами в условиях объективного контроля со стороны взрослых, начинают культивировать лагерные замашки, культивируя, повторюсь, низменные человеческие качества , как мнимое превосходство одних детей перед другими за заборами и закрытыми дверями учебных заведений , которые в современных условиях стали похожи на соответствующие заведения, почему то…Не смотря на то,что тот же глава Сергиев Посадского округа со своим профильным чиновником отчитывается о контроле за качеством приготовления пищи и о контроле со стороны надзорных органов за состоянием тех же унитазов, но ребенок продолжает жаловаться на вонь в школьном туалете и отвратительного качества пищу, типа тушеная капуста с котлетой чуть ли не на каждый день. Почему в армейской столовой практикуется разнообразная, здоровая и вкусная пища на «шведском столе» , а в 11 школе Сергив Посада ребенок гробит свое здоровье , оставаясь голодным и брезгуя посещать зловонный туалет ? Неужели за 150 тысяч рублей в год, которых приходится на одного ребенка должностные лица не в состоянии организовать в переполненной школе с таким колоссальным суммарным финансированием на 1500 тысячи детей качественное питание и должное содержание туалетов ? Ни кто не отменял санитарную безопасность и достойную организацию питания в школах страны , пытаясь прикрываться благими намерениями, способствуя такой вот «закрытостью» от общества формировать лагерную субкультуру ?

  2. 
    				
  3. Начнем кормить детей вкусной и здоровой пищей - улучшим моральную обстановку в школах и вырастим грамотное, а главное здоровое и прогрессивное поколение, которое сделает городской округ прекрасным местом для жизни и развития всех жителей, здесь проживающих. А если нет, тогда основная часть средств будет тратиться на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения и реабилитации...Кому нужны эти все поликлиники , облицованные дорогостоящим керамогранитом? Давайте уже смотреть в корень проблеме здравоохранения нации, которые находятся в детсадовской и школьной столовых-так точно.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме