Культура

Лига КВН Золотого кольца откроется в Сергиевом Посаде

Масштабные преобразования прошли в Сергиево-Посадской лиге КВН. С 2018 года она сменила имя. Теперь в Сергиевом Посаде начинает работу Лига КВН Золотого кольца. 16 марта сезон будет открыт фестивалем "Весеннее обострение". Игра состоится на главной сцене дворца культуры имени Гагарина. Начало в 18 часов. Вход свободный.

По словам редактора и ведущего Лиги Сергея Полякова, изменения в местном КВН напрашивались давно. После ухода из жизни основателя Сергиево-Посадского движения КВН Дениса Калмыкова встал вопрос: "В каком направлении развиваться?". В итоге было решено взять за основу географию и собрать в Сергиевом Посаде талантливую молодежь из городов самого известного в России туристического маршрута. Данная идея была поддержана главой Сергиево-Посадского района Михаилом Токаревым. Большую роль в развитии игры сыграл молодежный центр "Атмосфера", который взял на себя функцию главного организатора.

На данный момент свое участие в игре подтвердили команды из Углича, Владимира, Суздаля, Серпухова и Красногорска. Сергиев Посад и район будут представлены пятью командами. Организаторы надеются, что 16 марта зал дворца культуры имени Гагарина будет заполнен до отказа. В настоящее время запушена информационная эстафета под названием "Я иду на КВН", наиболее активные участники которой получат специальные призы. Подробности - по ссылке.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме