Культура

Города Золотого кольца поддержали КВН в Сергиевом Посаде

Союз городов Золотого кольца России стал официальным партнером Межрегиональной Лиги КВН городов Золотого кольца. Соглашение о сотрудничестве и партнерстве было заключено в присутствии главы Сергиево-Посадского района Михаила Токарева и главы Сергиева Посада Константина Негурицы.

Souz_ZKR_02.JPG

Свои подписи под документом поставили директор Союза Наталья Булах и директор Лиги, замдиректора Института развития гражданских инициатив Михаил Николаев. Традиционно в Лиге участвуют команды из городов Золотого кольца и городов-кандидатов на вступление в маршрут. В 2019 году все пять игр сезона пройдут в Сергиевом Посаде.

Souz_ZKR_03.JPG

В ходе рабочей встречи было предложено создать институт амбассадоров (послов) Золотого кольца - людей, ведущих социально активную жизнь, являющихся лидерами мнений и продвигающих бренд "Золотое кольцо России". Одними из первых такими послами смогут стать капитаны команд КВН - позитивно, ярко и весело рассказывающие о своих городах.

После подписания соглашения Наталья Булах и Михаил Николаев стали гостями Радио Посад. В рамках специального выпуска программы "Жизнь города" они рассказали о планах на 2019 год, целях и задачах Соглашения, а также поделились своими впечатлениями от поездки в Сергиев Посад.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 





Смотрите ещё

Новости по теме