Экономика

ЗТЗ подтвердил право поставлять трубы для компании «Газпром нефть»

Загорский трубный завод подтвердил право поставлять трубы для компании «Газпром нефть».

Продукция завода успешно прошла технический аудит одной из лидирующих нефтяных компаний России.

Положительное решение было принято в конце минувшей недели. Аудит проводился на предприятии в несколько этапов с февраля по апрель текущего года. Было подтверждено, что на предприятии разработана необходимая техническая документация, освоена технология для производства и изоляции стальных электросварных труб диаметром 530-1422 мм, разработана, внедрена и функционирует система менеджмента качества. 

Первый технический аудит в качестве поставщика компании «Газпром нефть» был пройден Загорским трубным заводом в 2017 году. За время сотрудничества с клиентом ЗТЗ осуществил поставки труб для строительства магистральных газопроводов на Новопортовском нефтегазоконденсатном месторождении.

- Успешное прохождение данного технического аудита позволяет нам работать с перспективой долгосрочного сотрудничества с одной из крупнейших нефтяных компаний России. Несмотря на то, что в моменте добыча нефти падает, мы смотрим на добывающие компании как на постоянных партнеров в долгосрочной перспективе. И «Газпром нефть» занимает здесь одно из ключевых положений, - рассказал коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков. 

В настоящий момент ПАО «Газпром нефть» реализует ряд проектов по строительству газопроводов на Мало-Ямальском месторождении и Новопортовском месторождении. На сегодняшний день ЗТЗ внесен в реестр потенциальных поставщиков труб для данных проектов. ​


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме