Экономика

Загорские трубы станут частью "Силы Сибири"

Загорский трубный завод оптимизирует стоимость труб большого диаметра для ПАО "Газпром". Компании подписали договор на поставку труб большого диаметра. До 2020 года ЗТЗ поставит более 500 000 тонн труб для проекта по строительству участка "Ковыкта – Чаянда" магистрального газопровода "Сила Сибири".

По словам гендиректора ЗТЗ Дениса Сафина, Загорский трубный завод зарекомендовал себя перед Газпромом как надежный поставщик, который готов предлагать продукцию на основе прозрачного ценообразования.

- Данная поставка на сумму более чем 42 миллиарда рублей - самая объемная на сегодня в нашем портфеле заказов. Она четко демонстрирует экономию для "Газпрома" по отношению к закупке аналогичных труб в прошлом. В глобальном сравнении, именно наше появление на рынке ТБД позволило кардинально изменить кривую стоимости труб для "Газпрома". Если с 2011 по 2016 год они росли, то с нашим появлением стоимость ТБД для газовой компании сократилась более чем на 30%, - заключил генеральный директор ЗТЗ.

Отгрузки труб большого диаметра в рамках данных поставок начнутся в январе 2019 года.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Всем давно уже нужно было понять, что бардак на районе, ЛЮБОМ, обязаны освещать независимые журналисты, эдакий спецназ из журналистской среды.

    Для того, что бы обеспечить порядок на дорогах создаются спец батальоны ГИБДД, организуется видеофиксация, работают Суды в связке с правоохранителями, сами жители сигнализируют о правонарушениях... Колоссальные траты Бюджетных средств и мобилизация колоссальных сил лишь для того, что бы водители грамотно управляли своими авто и на дрогах не погибло пару десятков людей...

    А что мы видим в организации местного самоуправления, где от нерадивого управления на местах гибнет куда больше людей ежегодно?

    Лишь желание единичных народных журналистов попытаться противостоять нерадивым чиновникам и осветить бардак на местном уровне с системе управления территориями и объектами совместного использования, которых не пущают , которых обложили "красными флажками", которых гнобят, которым уничтожают личное имущество, которых калечат и лишают жизни....И все ради чего ? Ради права разместить рекламу на своем ресурсе и попытаться заработать?

    "Гагары" , не хило устроились...Может уже подымите свое гузно и начнете помогать тем, кто на Передовой и рискуя своим благополучием, как минимум, пытается осветить ВАШИ проблемы и обозначить пути их решения, клеймя нерадивых?

    Жители Франции, понимая, что топливо внутри своей страны должно быть дешёвым-массово призывают снизить на него цены. Именно цены на топливо в холодной и огромной стране приводит к удорожанию и жилья дольщиков, обучения детей, удорожания лекарств, делает неподъемными цены на продукты питания и собственно удорожает ВВП ...Все зависит от цен на топливо.

    Или забыли, как копеечные цены на топливо позволяли в Сталинском Союзе провести электрификацию всей страны, осуществить индустриализацию, победить в ВОВ машину вермахта, лишенного запасов дешевого и качественного топлива, поднять целину и тупо снижать цены на продукты массового потребления...

    Поддерживать нужно местных народных журналистов-блогеров и критиковать с их страниц нерадивых чиновников, которые уверовали в свою безнаказанность и возможность кормиться с обезличенного муниципального "корыта", вечно дефицитного муниципального бюджета. Иначе БЕДА....

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме