Экономика

Богородская игрушка заинтересовала бизнесменов из КНР

Китайские предприниматели познакомятся с производителями народных промыслов из Сергиево-Посадского района. Посещение бизнес-делегацией из КНР народных промыслов обсуждалось 16 июля на рабочей встрече в торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района.

Китайскую сторону представлял предприниматель Юань Чжифэнь. С принимающей стороны переговоры вел первый вице-президент ТПП СП Семен Жильцов. Во встрече также принимал участие представитель ТПП города Реутов Анатолий Смирнов.

TPP_KNR.JPG

По словам китайского гостя, в Китае очень высок интерес к России, ее истории и культуре. Многие жители Китая посещают Россию как туристы, приобретают сувениры и продукцию народных промыслов. В связи с этим китайские предприниматели хотели бы посетить ряд городов Подмосковья, побывать на производствах и установить деловые связи.

В Сергиево-Посадском районе районе гостей особенно интересует продукция богородских резчиков. Также предпринимателям интересен Сергиев Посад как крупнейший туристический центр. Бизнесмены из КНР намерены осмотреть местные туристические объекты, посетить гостиницы, кафе и рестораны.

Как отметил Семен Жильцов, такие контакты помогают местным производителям привлечь инвестиции и наладить экспортные поставки за рубеж. Со своей стороны торгово-промышленная палата района готова рекомендовать наиболее перспективные предприятия и сопроводить заключение экспортных контрактов.

Пресс-служба торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского района и МКУ "Единый центр поддержки предпринимательства"

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме