ЖКХ и благоустройство

Жилинспекция заставила УК отремонтировать дом на Ферме

Сергиево-Посадская управляющая компания устранила многочисленные нарушения в жилом доме. На проблемы с содержанием общедомового имущества в госжилинспекцию Подмосковья пожаловались жильцы дома №3 по бульвару Свободы.

В ходе проверки в Сергиевом Посаде жилинспекторы обнаружили ослабленные связи отделки с фасадом и поврежденный козырек подъезда. Кроме того, лестницы в доме содержались ненадлежащим образом, штукатурка частично осыпалась со стен и потолка, на некоторых этажах сломалась напольная плитка.

Дом находится в ведении "УК Контур", которая получила предписание о приведении общедомового имущества в нормативное состояние. Также на организацию было заведено административное дело, которое направлено в мировой суд. На данный момент все нарушения устранены.

По данным госжилинспекции Московской области

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Студент изобрел способ обследования кровель зданий, используя квадрокоптер и установленный на нем инфракрасный датчик тепла...Достаточно пролететь над зданием и все утечки тепла, а значит и протечки-на картинке...Кстати, подобные квадрокоптеры есть на вооружении у местных МЧС, по крайней мере такие закупали, ну очень дорого...Почему не воспользоваться и уже не ждать,когда здание рухнет от протечек кровли, а провести своевременный и качественный ремонт за куда меньшие деньги, чем потом расселять жителей из аварийного жилья...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме