ЖКХ и благоустройство

Работу центра управления регионом обсудили в Сергиевом Посаде

Единый центр управления регионом начал работать в Подмосковье с 1 января 2019 года. Его целью является повышение качества оказания услуг управляющими компаниями.

Работу центра обсудили в Сергиево-Посадской администрации 8 мая. Проект представил замруководителя Госжилинспекции Подмосковья Константин Кушнарев. 

Жалобы и другие обращения жителей попадают в центр с портала "Добродел", соцсетей, горячей линии губернатора, обращений в ведомства. Заявки поступают в течение 24 часов. После они отдаются в работу УК. 

Планируется, что до конца года все обращения жителей будут поступать в Центр. Таким образом, будет увеличена скорость решения заявок.

Евгения Звощик

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Люди ИСТОРИЧЕСКИ добровольно оплачивали "десятину" , что бы на эти деньги решать ОБЩИЕ проблемы... А вот когда тем же людям предлагают самим выжить на оставшуюся в семейном бюджете "десятину" , а остальное отдать типа на общее дело - это называется уже ДАНЬ отбирать...Ни кто не занимается анализом хотя бы местных Бюджетов, хотя районные руководители иногда проговариваются и заявляют,что вверенные им районы БАНКРОТЫ и деньги, собираемые в местный бюджет идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на содержание АРМИИ чиновников,которые и проводят всю эту фискальную "работу"  на местах , почему то...Стоит проанализировать объемы членских взносов, которые добровольно платят члены всех этих "товариществ" на содержание объектов совместного использования и их ремонт, а так же на оплату своих "колхозных" администраций-не более 10% оставшегося семейного бюджета...Почему тогда за все остальное-чуть ли не 90% ? Потому что государство холодное и огромное? Ну тогда вывод напрашивается сам-организовывать нужно Территориальное Общественное Самоуправление вместо всей этой армии малоэффективных чиновников, на содержание которых уходит львиная доля Бюджетов всех уровней и уже реализовывать топливо для внутреннего потребления ниже мировых цен, что бы уже хотя бы как то конкурировать , понимая,что что бы выжить в солнечной Италии аборигену необходимо потратить куда меньше средств на отопление и обеспечение функционирования компактной экономики, дороги , водопроводы и канализацию в которой начали строить еще рабы до н.э., а нам это приходится строить,ломать и опять строить под неумелым руководством чиновников , власть которым передается чуть ли не  по наследству, вместо того.что бы нанимать самых эффективных за меньшие деньги...Хочешь зарабатывать больше-иди в бизнес и доказывай благосостоянием своей семьи свою эффективность, рискуя всем тлько для того,что бы производить реальный ВВП , а не занимайся поборами с нищих работающих...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме